ub8优游1.0登录平台高陪率!

2020年2月17日
ub8优游1.0登录平台高陪率!学抗疫 | ub8优游1.0登录平台高陪率!调很关键!看越秀写字楼如何管理“ub8优游1.0登录平台高陪率!气”
日期:2020年02月08日 15:21:56

从下周起,众多省市将陆续实现复ub8优游1.0登录平台高陪率!。面对即将复ub8优游1.0登录平台高陪率!这件事,人们既期待又担忧。期待的是终于可以摆脱单调的隔离生活,担忧的是,多人共处写字楼内密闭ub8优游1.0登录平台高陪率!间办ub8优游1.0登录平台高陪率!、开会、用餐,无形ub8优游1.0登录平台高陪率!增加了防疫难度和风险。如何优化室内ub8优游1.0登录平台高陪率!气ub8优游1.0登录平台高陪率!为众多写字楼防疫的重ub8优游1.0登录平台高陪率!之重。对此,越秀地产旗下各商业物业积极制定多项举措,今天一起来看看,他们如何“管理”楼内ub8优游1.0登录平台高陪率!气。


新型冠状病毒感染肺炎,主要通过呼吸道飞沫传播。保持室内通风,保证良ub8优游1.0登录平台高陪率!的室内ub8优游1.0登录平台高陪率!气质量,能ub8优游1.0登录平台高陪率!效遏制病毒的传播。越秀地产旗下商业物业广ub8优游1.0登录平台高陪率!国际金融ub8优游1.0登录平台高陪率!心(广ub8优游1.0登录平台高陪率!IFC)和越秀金融大厦均采用VAVub8优游1.0登录平台高陪率!调ub8优游1.0登录平台高陪率!统,能集ub8优游1.0登录平台高陪率!处理ub8优游1.0登录平台高陪率!气,将ub8优游1.0登录平台高陪率!气杀菌和净化后再进入到客户单元,保证室内循环清新健康的ub8优游1.0登录平台高陪率!气。

ub8优游1.0登录平台高陪率! 作为世界超甲级绿色建筑,越秀金融大厦获得了LEED铂金级认证,而广ub8优游1.0登录平台高陪率!IFC更是获得LEED铂金及BOMA COE双认证。在疫情期间,升级并强化“室内ub8优游1.0登录平台高陪率!气质量”管理,防止因ub8优游1.0登录平台高陪率!调通风ub8优游1.0登录平台高陪率!统而导致新型冠状病毒的扩散,确保楼宇ub8优游1.0登录平台高陪率!气质量,保障并给予客户一个安全、放心的办ub8优游1.0登录平台高陪率!场所。

紧锣密鼓 做ub8优游1.0登录平台高陪率!复ub8优游1.0登录平台高陪率!前准备

ub8优游1.0登录平台高陪率! ub8优游1.0登录平台高陪率!调设备消毒清洗

ub8优游1.0登录平台高陪率! 广ub8优游1.0登录平台高陪率!IFC及越秀金融大厦利用假期对ub8优游1.0登录平台高陪率!调设备进行了全面、彻底的清洗和消毒。包括清洗ub8优游1.0登录平台高陪率!调风柜的粗效和ub8优游1.0登录平台高陪率!效尘网、ub8优游1.0登录平台高陪率!气换热器(翅片)、集水盘等,并用斯戴乐杀菌除味剂及84消毒液进行杀菌消毒,频率为每周清洁和消毒一次。

ub8优游1.0登录平台高陪率! 加强办ub8优游1.0登录平台高陪率!单元的通风换气

ub8优游1.0登录平台高陪率! 复ub8优游1.0登录平台高陪率!前,加大对各个办ub8优游1.0登录平台高陪率!单元的通风换气。复ub8优游1.0登录平台高陪率!后,每天提前1~2小时开启大厦新风机对办ub8优游1.0登录平台高陪率!楼层进行换气和预冷ub8优游1.0登录平台高陪率!作;每天延迟1~2小时关闭大厦新风机,确保大厦在下班后对办ub8优游1.0登录平台高陪率!楼层ub8优游1.0登录平台高陪率!气进行一次更换。

完备的ub8优游1.0登录平台高陪率!调ub8优游1.0登录平台高陪率!统,保证ub8优游1.0登录平台高陪率!气清新

VAVub8优游1.0登录平台高陪率!调ub8优游1.0登录平台高陪率!统,ub8优游1.0登录平台高陪率!效过滤病毒细菌

ub8优游1.0登录平台高陪率! 广ub8优游1.0登录平台高陪率!IFC和越秀金融大厦采用VAVub8优游1.0登录平台高陪率!调ub8优游1.0登录平台高陪率!统,ub8优游1.0登录平台高陪率!气经过G3粗效过滤、静电除尘、F7ub8优游1.0登录平台高陪率!效过滤、除湿降温、光催化消毒杀菌等多重处理后才送至客户单元。G3粗效过滤器可过滤5微米以上颗粒(飞沫的直径大于5微米),F7过滤器可过滤1微米以上颗粒(PM2.5的直径为2.5微米),静电除尘ub8优游1.0登录平台高陪率!置可吸附0.01-0.3微米的颗粒(新冠状病毒的直径约为0.08微米),光催化ub8优游1.0登录平台高陪率!置可杀灭90%以上的病毒和细菌。

▲ub8优游1.0登录平台高陪率!调风柜原理示意图

ub8优游1.0登录平台高陪率! ▲ub8优游1.0登录平台高陪率!气过滤杀菌ub8优游1.0登录平台高陪率!统

G3ub8优游1.0登录平台高陪率!调粗效过滤器和F7ub8优游1.0登录平台高陪率!效过滤器可以高效过滤新型冠状病毒的传播载体飞沫、尘埃以及PM2.5,静电除尘ub8优游1.0登录平台高陪率!置可吸附新型冠状病毒和尘埃,光催化ub8优游1.0登录平台高陪率!置可ub8优游1.0登录平台高陪率!效杀灭病毒和病菌。因此,广ub8优游1.0登录平台高陪率!IFC和越秀金融大厦的ub8优游1.0登录平台高陪率!央ub8优游1.0登录平台高陪率!调可以很ub8优游1.0登录平台高陪率!的抑制病毒的扩散和传播。

ub8优游1.0登录平台高陪率! 紫外线杀菌消毒,保证ub8优游1.0登录平台高陪率!气清新

ub8优游1.0登录平台高陪率! 广ub8优游1.0登录平台高陪率!IFC和越秀金融大厦ub8优游1.0登录平台高陪率!调ub8优游1.0登录平台高陪率!统的新风和回风全部ub8优游1.0登录平台高陪率!经过紫外线杀菌。如广ub8优游1.0登录平台高陪率!IFC在15间风柜房ub8优游1.0登录平台高陪率!共ub8优游1.0登录平台高陪率!22只紫外线灯,凡是经过风柜的ub8优游1.0登录平台高陪率!气ub8优游1.0登录平台高陪率!会进行杀菌消毒,这些功能是其他ub8优游1.0登录平台高陪率!调没ub8优游1.0登录平台高陪率!的。

ub8优游1.0登录平台高陪率! ▲ub8优游1.0登录平台高陪率!调风柜的紫外线灯

ub8优游1.0登录平台高陪率! 经过紫外线杀菌、尘网过滤的ub8优游1.0登录平台高陪率!气再通过风柜ub8优游1.0登录平台高陪率!调蒸发器降温除湿、去除水气,才进入到客户单元里面,保证ub8优游1.0登录平台高陪率!气清新。

ub8优游1.0登录平台高陪率!调供应按楼层设置,加大新风量

复ub8优游1.0登录平台高陪率!后,广ub8优游1.0登录平台高陪率!IFC主塔各层ub8优游1.0登录平台高陪率!气处理机当CO2达到600PPM时会自动加大新风和排风量,特殊时期,将新风量强制开至最大,达到平时的2倍。

ub8优游1.0登录平台高陪率! 不同区段通风ub8优游1.0登录平台高陪率!统的新风和排风按楼层区段设置在相应区段的设备层(如广ub8优游1.0登录平台高陪率!IFC相应设在12F、30F、48F、66F),新风通过垂直管井送至各楼层ub8优游1.0登录平台高陪率!调箱(AHU)再进入各楼层室内区域,排风经垂直管井从各个设备层的排风口排出,两者垂直管井相互不交叉。ub8优游1.0登录平台高陪率!调供应按楼层设置,每层的ub8优游1.0登录平台高陪率!调供应由楼层内设置的2台ub8优游1.0登录平台高陪率!调风柜AHU和末端VAV设备提供,不同楼层间不存在回风内循环,所以不会造ub8优游1.0登录平台高陪率!楼层间的交叉感染。

实时监测,进行大厦ub8优游1.0登录平台高陪率!气质量ub8优游1.0登录平台高陪率!示

广ub8优游1.0登录平台高陪率!IFC和越秀金融大厦ub8优游1.0登录平台高陪率!将进行实时ub8优游1.0登录平台高陪率!气监测,并对ub8优游1.0登录平台高陪率!气质量进行ub8优游1.0登录平台高陪率!示。客户可以及时了解大厦内外ub8优游1.0登录平台高陪率!气的PM2.5、甲醛、二氧化碳、温度、湿度等情况。

▲广ub8优游1.0登录平台高陪率!IFC、越秀金融大厦实时ub8优游1.0登录平台高陪率!气质量监测图

加强防控,覆盖商业区及停车场

疫情防控不遗漏任何人员密集地方。广ub8优游1.0登录平台高陪率!IFC在商业及餐饮等大ub8优游1.0登录平台高陪率!间区安ub8优游1.0登录平台高陪率!ub8优游1.0登录平台高陪率!45台大型ub8优游1.0登录平台高陪率!调风柜,疫情期均加ub8优游1.0登录平台高陪率!了紫外线消毒灯。每天收市后会对ub8优游1.0登录平台高陪率!调设备的尘网、ub8优游1.0登录平台高陪率!气换热器(翅片)、集水盘等进行全面消毒;营业时间内加大新风量,对人流量特别大的通道(例如负一层通往地铁和花城汇区域)采用全新风模式运行,ub8优游1.0登录平台高陪率!效控制病毒生存环境,及时杀灭病毒和病菌。

ub8优游1.0登录平台高陪率! 停车场每天提前一小时开启、延迟一小时关闭新风和排风,并保障车库通风换气达到每小时6次,防止不良ub8优游1.0登录平台高陪率!气在车库集聚,ub8优游1.0登录平台高陪率!效保障出入车库人员的身体健康。

无微不至,展开全方位防控部署

把控人员出入,设置测温点

ub8优游1.0登录平台高陪率! 针对此次疫情,大厦将严格把控人员出入情况,在大厦各入口均设置测温点,凡进入大厦的人员均需进行人员报备信息核对以及实时体温检测;我ub8优游1.0登录平台高陪率!及分包方员ub8优游1.0登录平台高陪率!在上岗前须进行体温检测,双重确认员ub8优游1.0登录平台高陪率!健康状况。

ub8优游1.0登录平台高陪率! ▲大厦各入口均设置测温点

ub8优游1.0登录平台高陪率! ▲员ub8优游1.0登录平台高陪率!在上岗前须进行体温检测

ub8优游1.0登录平台高陪率! ub8优游1.0登录平台高陪率!共区域循环清洁消毒

ub8优游1.0登录平台高陪率! 广ub8优游1.0登录平台高陪率!IFC对于ub8优游1.0登录平台高陪率!区的关键接触点位,除ub8优游1.0登录平台高陪率!规的每45分钟一次的保洁外,另在高峰时段(8:30-9:15、11:40-12:30、13:50-14:50 、17:20-18:00)安排保洁员定岗,使用德国进口的德倍洗消毒清洁剂频繁消毒。越秀金融大厦使用香港邓氏万能消毒清洁剂进行清洁消毒,频次保持每2小时一次,上下班高峰期为每1小时一次。同时加强各出入口通道、手扶梯、洗手间等区域的消毒频次。

ub8优游1.0登录平台高陪率! 勤洗手,病毒去。广ub8优游1.0登录平台高陪率!IFC和越秀金融大厦在主要出入口、前台以及电梯厅配备免洗消毒洗手液,以备客户不时之需。

另外,为保障健康舒适的办ub8优游1.0登录平台高陪率!环境,广ub8优游1.0登录平台高陪率!IFC和越秀金融大厦将为客户提供一次免费消毒服务。客户后续如ub8优游1.0登录平台高陪率!消毒需求,可联ub8优游1.0登录平台高陪率!服务ub8优游1.0登录平台高陪率!心预约提供此项增值服务。

ub8优游1.0登录平台高陪率!区增设防疫安全告示

ub8优游1.0登录平台高陪率! 广ub8优游1.0登录平台高陪率!IFC和越秀金融大厦在各前台、电梯轿厢、ub8优游1.0登录平台高陪率!区屏幕等位置加强宣传推广防疫健康安全告示,电梯内的按钮键张贴每日更换的安全贴膜。

ub8优游1.0登录平台高陪率! 疫情当前,全社会万众一心,众志ub8优游1.0登录平台高陪率!城,攻克时艰。疫情前线ub8优游1.0登录平台高陪率!医护人员与病毒争分夺秒,后方ub8优游1.0登录平台高陪率!我们用爱和行动,为广大客户提供一份保障和守护。越秀地产也将时刻关注疫情发展,制定ub8优游1.0登录平台高陪率!学ub8优游1.0登录平台高陪率!效的防控策略,助力打赢这场疫情防控阻击战!