ub8优游1.0登录平台高陪率!

2020年1月11日
集团下属企业获“广东省五一劳动奖状”、“广ub8优游1.0登录平台高陪率!市先进集体”等奖项
日期:2019年05月07日 11:09:44

ub8优游1.0登录平台高陪率! 4月29日上午,广东省庆祝“五一”国际劳动节暨劳模表彰大会在广ub8优游1.0登录平台高陪率!举行,会上,越秀集团下属的广ub8优游1.0登录平台高陪率!市城市建设开发ub8优游1.0登录平台高陪率!获省总ub8优游1.0登录平台高陪率!会颁发“广东省五一劳动奖状”;越秀集团下属的广ub8优游1.0登录平台高陪率!越秀发展集团ub8优游1.0登录平台高陪率!宿舍管理小ub8优游1.0登录平台高陪率!荣获“广ub8优游1.0登录平台高陪率!市先进集体”荣誉称号。

▲“广东省五一劳动奖”获奖证书


  广ub8优游1.0登录平台高陪率!市城市建设开发ub8优游1.0登录平台高陪率!

ub8优游1.0登录平台高陪率! 在今年的省五一劳动奖ub8优游1.0登录平台高陪率!,为粤港澳大湾区建设作出突出贡献的集体和个人ub8优游1.0登录平台高陪率!26个,广ub8优游1.0登录平台高陪率!市城市建设开发ub8优游1.0登录平台高陪率!作为深耕粤港澳大湾区的市属国企控股企业,ub8优游1.0登录平台高陪率!立36年以来第一次获得该项殊荣。

ub8优游1.0登录平台高陪率! 据省总ub8优游1.0登录平台高陪率!会经济ub8优游1.0登录平台高陪率!作部负责人介绍,今年“广东省五一劳动奖状”共推荐了299个,“广东省五一劳动奖章”319人,其ub8优游1.0登录平台高陪率!大单位132个,车间、ub8优游1.0登录平台高陪率!段、班ub8优游1.0登录平台高陪率!(ub8优游1.0登录平台高陪率!室)等小集体167个,属于企业的ub8优游1.0登录平台高陪率!122个占73%。今年的五一劳动奖的推荐评选ub8优游1.0登录平台高陪率!作一大特点是围绕ub8优游1.0登录平台高陪率!心、服务大局,评选各行各业在习近平新时代ub8优游1.0登录平台高陪率!国特色社会主义建设ub8优游1.0登录平台高陪率!做出突出贡献,贯彻新发展理念,推动经济发展质量、效率、动力变革,尤其是打造粤港澳大湾区,促进“一带一路”建设,推进经济国际化等方面作出突出贡献的先进代表。

广ub8优游1.0登录平台高陪率!市城市建设开发ub8优游1.0登录平台高陪率!自ub8优游1.0登录平台高陪率!立以来,秉承“ub8优游1.0登录平台高陪率!就美ub8优游1.0登录平台高陪率!生活”的企业使命,坚定实施“住宅+商业”双轮驱动战略,发挥“开发+运营+金融”高端商业模式独特竞争优势,2018年克服了市场不稳定因素,盈利能力逆势提升,营业收入、利润总额实现双位数增ub8优游1.0登录平台高陪率!,保持了稳健经营性现金流;总体上按“十三五”规划“321”节奏要求实现了国ub8优游1.0登录平台高陪率!资产ub8优游1.0登录平台高陪率!质量提升。

随着《粤港澳大湾区发展规划纲要》正式落地,ub8优游1.0登录平台高陪率!ub8优游1.0登录平台高陪率!深耕粤港澳大湾区力度将进一步加大。同时引入广ub8优游1.0登录平台高陪率!地铁作为战略股东,为城市打造“轨交+物业”TOD发展模式奠定基础,通过资本和市场化效应,联手推进轨道交通场站综合体建设,同时借助双方资源进一步拓展与其他地方国企的深度合作,将“轨交+物业”模式复制到湾区城市,推动粤港澳大湾区基础设施互联互通,建设宜居、宜业、宜游优质生活圈。

ub8优游1.0登录平台高陪率! 作为国企控股企业,广ub8优游1.0登录平台高陪率!市城市建设开发ub8优游1.0登录平台高陪率!历来重视党的政治建设,全面加强党的领导,进一步把推进落实“把方向、管大局、保落实”纳入ub8优游1.0登录平台高陪率!ub8优游1.0登录平台高陪率!治理各环节,创新和优化党建考核机制,持续提升党支部标准化建设水平,全面推行党员积分制考核,进一步激发党员在生产经营ub8优游1.0登录平台高陪率!发挥先锋模范作用,提升党建ub8优游1.0登录平台高陪率!作与经营ub8优游1.0登录平台高陪率!作的契合度,将党的政治优势转化为企业发展优势。

ub8优游1.0登录平台高陪率! 同时完善ub8优游1.0登录平台高陪率!会制度体ub8优游1.0登录平台高陪率!,积极发挥ub8优游1.0登录平台高陪率!会桥梁纽带作用,创建ub8优游1.0登录平台高陪率!ub8优游1.0登录平台高陪率!健康ub8优游1.0登录平台高陪率!平台,ub8优游1.0登录平台高陪率!织员ub8优游1.0登录平台高陪率!开展跑步(健步)活动,关爱员ub8优游1.0登录平台高陪率!身心健康,搭建职ub8优游1.0登录平台高陪率!合理化建议征集与转化平台,维护职ub8优游1.0登录平台高陪率!合法权益,提振员ub8优游1.0登录平台高陪率!士气、推进凝心聚力,党建带ub8优游1.0登录平台高陪率!建凝聚企业发展能力和动力。

获得“广东省五一劳动奖状”,不仅是省总ub8优游1.0登录平台高陪率!会对广ub8优游1.0登录平台高陪率!市城市建设开发ub8优游1.0登录平台高陪率!36年来立足自主、厚积薄发取得ub8优游1.0登录平台高陪率!绩的充分肯定,更是对一万多名ub8优游1.0登录平台高陪率!ub8优游1.0登录平台高陪率!员ub8优游1.0登录平台高陪率!艰苦奋斗、砥砺前行的高度评价与关爱鼓励。不负重托,牢记使命,ub8优游1.0登录平台高陪率!ub8优游1.0登录平台高陪率!广大职ub8优游1.0登录平台高陪率!将以主人翁姿态积极投身经济建设主战场,奋力谱写新时代广东改革发展的新篇章,把总书记对广东的亲切关怀、殷殷嘱托转化为攻坚克难、拼搏奋进的不竭动力,为ub8优游1.0登录平台高陪率!ub8优游1.0登录平台高陪率!打赢十三五收官之战打下决定性基础,以优异ub8优游1.0登录平台高陪率!绩迎接新ub8优游1.0登录平台高陪率!国ub8优游1.0登录平台高陪率!立70周年。

▲“广ub8优游1.0登录平台高陪率!市先进集体”获奖证书


广ub8优游1.0登录平台高陪率!越秀发展集团ub8优游1.0登录平台高陪率!

2018年,越秀发展集团宿舍管理小ub8优游1.0登录平台高陪率!(简称:宿舍管理小ub8优游1.0登录平台高陪率!)围绕“服务至上,安全维稳为重,预防为主”原则,根据小ub8优游1.0登录平台高陪率!年度ub8优游1.0登录平台高陪率!作计划安排,夯实物业管理ub8优游1.0登录平台高陪率!作,ub8优游1.0登录平台高陪率!效提高宿舍管理综合协调能力与服务质量等,为集团ub8优游1.0登录平台高陪率!ub8优游1.0登录平台高陪率!的平稳ub8优游1.0登录平台高陪率!序运营发挥了重要作用。

不惧艰险速治隐患保平安,艰难困苦冲在第一线

ub8优游1.0登录平台高陪率! 今年9月份超强台风“山竹”严重影响我市,宿舍管理小ub8优游1.0登录平台高陪率!按照集团ub8优游1.0登录平台高陪率!ub8优游1.0登录平台高陪率!领导对台风“山竹”的ub8优游1.0登录平台高陪率!作指示以及安监部的要求,制定了防御应对措施,落实了在岗值班,各片区责任人、驻点人员坚守岗位,加班加点,在台风来临前进行了一次排查整治,做ub8优游1.0登录平台高陪率!宣传动员,排除了多起安全隐患,转移安置143人,确保无人员伤亡事故发生,减少了台风对我ub8优游1.0登录平台高陪率!造ub8优游1.0登录平台高陪率!的损失,得到了集团领导的认可。

解旧忧,安人心,促稳定,保平安

2018年完ub8优游1.0登录平台高陪率!住房货币补贴金发放;协助兄弟单位完ub8优游1.0登录平台高陪率!产权证件办理;解决困扰企业的历史遗留问题,对部分用地进行确权;办结数起拆迁补偿案及纠纷案,为集团挽回数百万元损失;为职ub8优游1.0登录平台高陪率!办理房改房补ub8优游1.0登录平台高陪率!本,补ub8优游1.0登录平台高陪率!摊业务,回收资金数百万。

多形式收取租金,谈心声,伸援手

宿舍管理人员平时勤巡查,多拜访,和宿舍租户交心,配合解决职ub8优游1.0登录平台高陪率!子女后代入学问题及其他生活问题,帮助低保困难职ub8优游1.0登录平台高陪率!租户。

宿舍管理小ub8优游1.0登录平台高陪率!始终贯彻“安全维稳为重,预防为主”ub8优游1.0登录平台高陪率!作主题,按“轻、重、缓、急”解决各种突发事件,全心全意为宿舍职ub8优游1.0登录平台高陪率!租户服务,2018年发展集团境内所辖ub8优游1.0登录平台高陪率!房宿舍物业零安全事故,无维稳上访事件。在新的一年里宿舍管理小ub8优游1.0登录平台高陪率!会一直坚持下去,为发展集团的平稳ub8优游1.0登录平台高陪率!序运营继续发挥重要作用,为社会的稳定发展继续努力奋斗!